Мега новости

Удивительное и невероятное

Авария произошла на ядерном заводе.

Согласно новости на сайте Breaking911.com, на американском ядерном заводе «Пэнтекс» произошло чрезвычайное происшествие. Работники объекта были вынуждены нажать кнопку тревоги, активировать протоколы безопасности и уведомить местную полицию, сообщает со ссылкой на .

Пэнтекс – это завод, производящий ядерное оружие как для Америки, так и для Великобритании. Он находится на северо-востоке от города Амарилло. Примечательно, что на объекте складывают оружие уже из готовых частей, то есть на заводе непосредственным производством не занимаются. Тогда возникает вопрос: что могло случиться?

Точных сведений, к сожалению, нет. Проблема могла возникнуть с уже отработанным оружием, которое привозят на Пэнтекс. Дело в том, что на объекте занимаются также починкой старых атомных бомб и т.п. Вот здесь и могло случиться что-то нештатное.Менее чем через час после тревоги поступила информация, что проблему решили. Обошлось без жертв. Однако как смогли так быстро нейтрализовать угрозу, в ходе которой даже уведомили шерифа местной полиции? Многие моменты явно скрыли.
Источник

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *